首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文
美在农家舞起来 金银花香飘四海——平邑县“美在农家”广场舞展演在第十届中国金银花产业发展峰会上大放异彩
2019-05-21 14:56   审核人:

 

518日,以“高质量发展 品牌化赋能”为主题的第十届中国金银花产业发展峰会在“中国金银花之乡”平邑县开幕。国际标准化组织中医药技术委员会主席沈远东,中医药农业农村部信息中心副主任张国,省农业农村厅二级巡视员于永德,临沂市政府副市长刘贤军及来自全国各地的专家、学者、企业家等200余人出席。县委书记包华主持,县委副书记、县长陈士贤致欢迎辞,县人大常委会主任夏成光、县政协主席孙伟等与会。当天,临沂市摄影家协会、山东师范大学美术学院、各县区摄影家协会、临沂市直行业摄影俱乐部90余名摄影师和摄影爱好者组成的采风团来到平邑。

平邑县妇联在金银花基地观摩现场进行了“美在农家舞起来,金银花香飘四海”美在农家广场舞展演。活动现场人山人海,通俗易懂的“美在农家”歌曲、展演人员优美的舞姿,动听的旋律,吸引了省市县领导、各大媒体、摄影爱好者和现场参与金银花采摘的群众近千人纷纷驻足、合影留念,并受到了与会领导的高度称赞,成为开幕式上备受关注和喜爱的主打节目。

 

今年以来,县妇联通过各种形式宣传“美”、参与“美”、展现“美”,进一步扩大了“美在农家”广场舞和“美在农家”活动的知晓率,让更多的人了解妇联“美在农家”活动的内容和意义,引领广大妇女群众积极参与到“美在农家”创建活动中来,真正让“美”住进每家每户,让无处不在的“美”扮靓新农村新生活。

 

关闭窗口