首  页  丨  走进妇联  丨  领导关怀  丨  文献资料  丨  机关党建  丨  专题回放  丨  沂蒙红嫂
维权驿站  丨  创业就业  丨  儿童工作  丨  和谐创建  丨  组织建设  丨  规划实施  丨  社团组织
公告栏:
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文
共驻共建聚合力 深化服务促提升 平邑县妇联开展在职党员进社区主题党日活动
2019-05-24 17:29   审核人:

为充分发挥在职党员在联系社区、服务群众中的先锋模范作用,增强党员的责任意识和服务意识,5月11日,在平邑县妇联主席华明秀带领下,全体在职党员到平邑街道北苑社区开展了党员进社区主题党日活动。

县妇联主席华明秀与平邑街道北苑社区支部书记刘文江进行了座谈,就社区党建、群众需求及妇女创业就业培训、帮困助学、美在农家创建等方面进行了详细对接交流。

华明秀一行还入户宣传了非法集资类犯罪知识,发放了《非法集资类犯罪法律法规及司法解释》宣传页,同时也对美在农家户打造进行了现场指导。

通过开展这次党员进社区活动,不仅增强了机关党员的凝聚力,同时也增强了党员干部服务群众、奉献社区的宗旨意识。下一步,县妇联将立足部门职能,进一步提升服务质量,开展更多的公益志愿服务活动,凝聚起县妇联与北苑社区共驻共建共促发展的强大合力,为建设我县“山清水秀 幸福和谐”的市域副中心城市贡献力量。

 

关闭窗口